الخميس 08/مايو/2025

المطارد للاحتلال أحمد ملحم: السلطة تقدم خدمات مجانية للاحتلال

المطارد للاحتلال أحمد ملحم: السلطة تقدم خدمات مجانية للاحتلال

قال الأسير المحرر والمطارد للاحتلال والسلطة في الضفة الغربية أحمد ملحم إن السلطة في الضفة الغربية المحتلة تقدم خدمات مجانية للاحتلال على حساب دماء شبابنا وأبنائنا وأخوتنا وتلاحق المقاومين بتنسيق واضح وكامل مع الاحتلال.

وكشف “ملحم” في تصريحات صحفية أن “السلطة بأجهزتها الأمنية كافة لها دور واضح وفعال في تسليم المقاومين للاحتلال” وقال إن السلطة تهدف إلى إبعادنا عن طريق المقاومة حتى لو بقتلنا أو اعتقالنا وهناك حملة كبيرة ضد المقاومين.

وبين أنه تم اقتحام منزله أمس وإطلاق النار عليه مباشرة ما أدى لأصابته بعدة كدمات وقال “للأسف كل مقاوم في الضفة الغربية وعلى وجه الخصوص في جنين ونابلس يلاحق ويطارد من السلطة”.

ووصف ملحم خطاب محافظ نابلس الذي تطاول فيه على أمهات الشهداء بأنه “خدمة للاحتلال ووصمة عار واستهتار بتضحيات الشعب الفلسطيني” عاداً أمهات الشهداء “نبراسا وتاجا على رؤوس شعبنا الفلسطيني”.

وطالب السلطة وقادتها برفع يدها عن المقاومين قائلاً: “فنحن لا نريد المواجهة مع السلطة وعليها أن تتحمل مسئولياتها تجاه شعبنا وأن توقف التنسيق الأمني مع الاحتلال”.

وتواصل أجهزة السلطة في الضفة الغربية انتهاكاتها بحق المواطنين واعتقالاتها على خلفية سياسية معظمهم أسرى محررون وطلاب ونشطاء.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات