الإثنين 12/مايو/2025

المبادرة الوطنية تحتفل بانطلاقتها العشرين في غزة

المبادرة الوطنية تحتفل بانطلاقتها العشرين في غزة

أحيت حركة المبادرة الوطنية الفلسطينية بغزة ذكرى انطلاقتها العشرين في مسيرة حاشدة انطلقت من مفترق السرايا وانتهت بمهرجان خطابي.

وحضر الحفل العشرات من نشطاء حركة المبادرة يتقدمهم قادة الفصائل والقوى الوطنية والإسلامية في قطاع غزة.

وأكد مصطفى البرغوثي، الأمين العام للمبادرة الوطنية، في كلمة مسجلة أن المبادرة تعمل إلى جانب القوى الوطنية والإسلامية لإسقاط نظام الأبارتهايد والتمييز العنصري للاحتلال.

وأشار أن الشعب الفلسطيني قدم تضحيات وقادة كبارًا طوال مسيرته الوطنية، داعياً إلى تكثيف العمل في المقاومة الشعبية ومقاطعة الاحتلال.

أما القيادي في حركة المبادرة بغزة سامي البهداري فدعا إلى تجديد شرعيات المؤسسات الوطنية الفلسطينية، وإجراء انتخابات عاجلة وشاملة للمجلس الوطني والتشريعي والرئاسة.

كما أشاد ماهر مزهر، عضو اللجنة المركزية في الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، بدور المبادرة الوطنية الفلسطينية الوحدوي في جلسات المصالحة وإنهاء الانقسام.

وأوضح أن المبادرة الوطنية الفلسطينية شكلت إضافة نوعية للعمل الوطني الفلسطيني، مثمناً جهودها في العمل من أجل الحرية والعودة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

نتنياهو: سنضم 30% من الضفة الغربية

نتنياهو: سنضم 30% من الضفة الغربية

رام الله – المركز الفلسطيني للإعلام قال رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، إن تل أبيب "ستكون قادرة على ضمّ 30%" من الضفة الغربية....