الأحد 11/مايو/2025

مواجهات في كفر قدوم والاحتلال يعتقل 4 شبان بالضفة

مواجهات في كفر قدوم والاحتلال يعتقل 4 شبان بالضفة

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، أربعة فلسطينيين منهم ثلاثة عمال، واستولت على مركبتهم.

وأوضح شهود عيان أن جنود الاحتلال، اعتقلوا شابًّا من قرية فقوعة (شمال شرق جنين)، خلال مروره بمحاذاة جدار الفصل العنصري.

واقتحمت قوات الاحتلال -فجرًا- بلدة “كفر مالك” (شرق رام الله)، واعتقلت ثلاثة عمال يعملون في مدرسة قيد الإنشاء، واستولت على مركبتهم.

وتتعرض عدة مناطق في بلدة “كفر مالك” لمداهمات واقتحامات مستمرة من قوات الاحتلال، منذ إقامة بؤرة استيطانية في المنطقة قبل نحو عام.

وتشهد البلدة مواجهات مستمرة مع جنود الاحتلال، الذين يطلقون الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز، على الشبان الفلسطينيين.

وأُصيب عشرات المواطنين، منهم اثنان، بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، عصر اليوم السبت، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في قرية كفر قدوم شرق قلقيلية.

وأفادت مصادر محلية أن مسيرة كفر قدوم الأسبوعية انطلقت بعد عصر اليوم، وتوجهت نحو المنطقة الغربية من البلدة حيث مدخل القرية المغلق.

وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الصوت والغاز السام تجاه المواطنين.

وأفادت مصادر طبية، أن طواقم الإسعاف تعاملت مع إصابة مواطنين بالرصاص والعشرات بالاختناق بالغاز السام، عولجوا ميدانيا.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات