الأحد 11/مايو/2025

المقاومة تدك أراضينا المحتلة بألفي صاروخ منذ بدء العدوان

المقاومة تدك أراضينا المحتلة بألفي صاروخ منذ بدء العدوان

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، أن نحو 2000 قذيفة صاروخية أطلقت من غزة تجاه الأراضي المحتلة عام 1948، منذ اندلاع المواجهات.

وقالت مصادر إسرائيلية لقناة الجزيرة إنه قتل خلال الفترة منذ بدء العدوان على غزة 9 إسرائيليين، وإصابة 130 آخرين، وفق زعم الاحتلال.

وبدأ جيش الاحتلال الإسرائيلي، الاثنين الماضي، عملية عسكرية كبيرة ضد قطاع غزة، في حين ردت فصائل المقاومة الفلسطينية، بإطلاق القذائف والصواريخ، والتي غطت كل أراضي فلسطين التاريخية.

وكانت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، أطلقت حملة تصعيدية واسعة ضد مدينة القدس المحتلة، منذ بداية شهر رمضان المبارك، تمثلت في اقتحام المسجد الأقصى عدة مرات، بالإضافة إلى التضييق على المصلين، والاعتداء عليهم أثناء تأديتهم الصلوات في المسجد الأقصى المبارك، وحي باب العامود، بالإضفة إلى حملة التهجير القسرية لأهالي حي الشيخ جراح، ما تسبب في اندلاع مواجهات عسكرية.

وتشهد قرى وبلدات الداخل الفلسطيني، مواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، التي تدعم المستوطنين في اعتداءاتهم على فلسطينيي الداخل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات