السبت 03/مايو/2025

قوات الاحتلال تعتقل القيادي في حماس عدنان الحصري

قوات الاحتلال تعتقل القيادي في حماس عدنان الحصري

اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الاثنين (19-4) القيادي في حركة حماس الشيخ عدنان أحمد الحصري (أبو بكر) بعد اقتحام منزله في مخيم طولكرم.

وأفادت عائلة الحصري أن جنود الاحتلال اقتحموا المنزل بهمجية، وحطموا محتوياته، وصادروا أجهزة الاتصال والتواصل من أفراد عائلته.

وسبق أن داهمت قوات الاحتلال منزل الحصري واحتجزته لساعات في نوفمبر الماضي بعد نحو شهرين من الإفراج الأخير عنه.

والقيادي الحصري (57 عامًا) أسير محرر أمضى ما يزيد عن 12 عامًا في سجون الاحتلال، غالبيتها في الاعتقال الإداري، وقد أفرج عنه قبل قرابة الشهرين بعد اعتقال إداري دام 15 شهرًا.

وخاض القيادي الحصري إضرابًا عن الطعام عام 2014 خلال فترة اعتقاله الإداري لمدة 62 يومًا متواصلة مع مئات من الأسرى الإداريين احتجاجًا على استمرار اعتقالهم الإداري المتجدد دون تهمة.

وجدير بالذكر أن الأسير “الحصري” عانى خلال اعتقالاته المتكررة من مرض الديسك، وآلام شديدة في ظهره، ما سبب له صعوبة بالحركة.

ولم تقتصر معاناة الاعتقال على القيادي الحصري، فقد اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي سابقًا نجله مصعب والمعتقل حاليًّا، والتقيا في السجن مرات عديدة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

استشهاد رضيعة في غزة بسبب سوء التغذية

استشهاد رضيعة في غزة بسبب سوء التغذية

غزة - المركز الفلسطيني للإعلام أعلنت مصادر طبية عن استشهاد طفلة، اليوم السبت، بسبب سوء التغذية وعدم توفر الحليب والمكملات الغذائية جراء الحصار الذي...