السبت 10/مايو/2025

مستوطنون يهاجمون مركبات الفلسطينيين بالضفة الغربية

مستوطنون يهاجمون مركبات الفلسطينيين بالضفة الغربية

واصل الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون، اليوم الخميس، انتهاكاتهم ضد أبناء الشعب الفلسطيني في محافظات مختلفة.

وفي هذا السياق، هاجم مستوطنون -مساء اليوم- مركبات المواطنين بالحجارة، بالقرب بلدة حوارة جنوب نابلس.

وقال مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة، غسان دغلس، لـ”وفا”: إن مستوطنين هاجموا مركبات المواطنين على الدوار المؤدي إلى طريق نابلس- قلقيلية، على أطراف بلدة حوارة.

وأضاف: إن قوات الاحتلال أغلقت الشارع من الدوار المؤدي إلى قلقيلية حتى مفترق جيت- صرة، بسبب مظاهرات للمستوطنين وهجوم على المركبات، وحولت السير إلى حاجز عورتا.

كما هاجم المستوطنون -مساء اليوم- مركبات المواطنين على طريق رام الله- نابلس، بالقرب من قرية اللبن الشرقية، وأغلقوا الشارع الرئيس.

وفي وقت سابق، هاجم مستوطنون مركبات المواطنين بالحجارة على طريق جنين- نابلس.

واعتدى نحو 50 مستوطنا بالاعتداء على مركبات المواطنين، وقذفوها بالحجارة بالقرب من مدخل مستوطنة “حومش” المخلاة على طريق جنين- نابلس، ما أدى لإلحاق أضرار بعدد منها.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات