الإثنين 05/مايو/2025

إطلاق حملة “VivaPalestina” للتضامن مع الفلسطينيين

إطلاق حملة “VivaPalestina” للتضامن مع الفلسطينيين

تنطلق اليوم السبت (28-11) حملة تضامنية مع الشعب الفلسطيني تنظمها عدد من المؤسسات العاملة في أميركا اللاتينية ومؤسسات المجتمع المدني، بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وتعتمد الأمم المتحدة 29 نوفمبر/ تشرين الآخِر من كل عام، حيث يتضامن العالم في هذا اليوم مع الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.

وتتضمن الحملة عدداً من الفعاليات واللقاءات مع شخصيات وازنة على الصعيدين السياسي والاجتماعي.

وتنظم الحملة اليوم السبت 28/11/2020 حملة تغريد في دول أميركا اللاتينية على جميع وسائل التواصل الاجتماعي على هاشتاق #vivapalestina

وتعقد الأحد 29/11/2020 لقاء مع برلمانيين داعمين للقضية الفلسطينية من 11 دولة من دول أميركا اللاتينية، ولقاء آخر الاثنين 30/11/2020 مع رئيس اتحاد المؤسسات الفلسطينية في البرازيل الأستاذ وليد ربّاح، يحاوره الصحافي اللبناني البرازيلي برونو بعقليني.

وتلتقي الحملة الثلاثاء 01/12/2020 مع عدد من النشطاء الداعمين للقضية الفلسطينية من 6 دول في أميركا اللاتينية، في حين تعرض الأربعاء 02/12/2020 فيلما وثائقيًّا بعنوان (غزة تعيش) على موقع Middle East Monitor.

وسيتم بث جميع الفعاليات واللقاءات عبر تطبيق ZOOM عبر رابط البث التالي: https://zoom.us/j/94855268022. بالإضافة إلى الصفحات التالية على فيسبوك:

https://www.facebook.com/Forum.LP
https://www.facebook.com/A.de.Palestina
https://www.facebook.com/monitordooriente

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات