السبت 03/مايو/2025

NBA: ميامي هيت يضع ميلووكي على حافة الخروج وبداية غير موفقة لليكرز

NBA: ميامي هيت يضع ميلووكي على حافة الخروج وبداية غير موفقة لليكرز

أصبح ميلووكي باكس متصدر الموسم المنتظم قاب قوسين أو أدنى من الخروج من نصف نهائي المنطقة الشرقية لدوري كرة السلة الأميركي المحترفين، بخسارته للمرة الثالثة تواليًا أمام ميامي هيت  100-115، الجمعة، في “فقاعة” أورلاندو.

واستهل لوس أنجليس ليكرز مشواره في نصف نهائي المنطقة الغربية بالخساره أمام هيوستن روكتس 97-112.

في المباراة الأولى، بات ميامي هيت على بعد فوز واحد من تفجير مفاجأة كبيرة وإقصاء متصدر الدوري، وأفضل لاعب اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو.

وسجل جيمي باتلر 17 من نقاطه الثلاثين في الربع الأخير؛ حيث تألق مع زملائه الذين أضافوا 40 نقطة مقابل 13 فقط لباكس.

وهذا أكبر فارق في أحد أرباع مباريات الأدوار الإقصائية منذ اعتماد توقيت التسديد في 1954.

وإلى نقاط باتلر الثلاثين، أضاف بام أديبايو 20 نقطة و16 متابعة، وجاي كراودر 17 نقطة منها 5 ثلاثيات.

ولدى الخاسر: سجل لاعب الارتكاز بروك لوبيز 22 نقطة، والنجم يانيس 21 نقطة و16 متابعة و9 تمريرات حاسمة، مقابل 18 نقطة لكريس ميدلتون.

وسيكون ميامي قادراً على إنهاء السلسلة والتأهل إلى نهائي الشرقية حال فوزه في المباراة الرابعة الأحد.

أما باكس، فيتعين عليه القيام بمهمة غير مسبوقة في 139 مناسبة سابقة، أي قلب تأخره 0-3 إلى فوز 4-3 في سلسلة من سبع مباريات ممكنة.

وفي المنطقة الغربية، مني ليكرز المرشح لإحراز اللقب بخسارة أمام روكتس ونجمه جيمس هاردن، في أولى مبارياتهما ضمن سلسلة نصف النهائي.

وضرب هاردن بقوة مسجلًا 36 نقطة، مقابل 24 نقطة و9 متابعات لزميله الموزع المميز راسل وستبروك و23 لإريك غوردون.

ولدى الخاسر: سجل ليبرون جيمس 20 نقطة و8 متابعات و7 تمريرات حاسمة، في حين كان أنتوني ديفيس أفضل مسجل لليكرز مع 25 نقطة و14 متابعة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

مقتل جنديين وإصابة 4 آخرين بكمين في رفح

مقتل جنديين وإصابة 4 آخرين بكمين في رفح

رفح - المركز الفلسطيني للإعلام قتل جنديان صهيونيان وأصيب 4 آخرون - اليوم السبت- بكمين في رفح جنوب قطاع غزة. وأفاد موقع حدشوت لفني كولام، بمقتل...