الأحد 04/مايو/2025

وزارة الداخلية تشرع بصناعة الكمامات الواقية بغزة

وزارة الداخلية تشرع بصناعة الكمامات الواقية بغزة

شرعت المديرية العامة للمالية والإمداد بوزارة الداخلية والأمن الوطني بغزة بتصنيع الكمامات الواقية؛ للمساهمة في الإجراءات الوقائية، ضمن الجهود الحكومية لمواجهة فايروس “كورونا”.

وقال اللواء ناصر مصلح مدير عام المالية والإمداد، في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء، بدأنا العمل على إنتاج الكمامات الواقية، ضمن الإجراءات الوقائية لمنع تفشي الفيروس في قطاع غزة”.

وأشار مصلح إلى أن تصنيع الكمامات يتم وفق المواصفات الطبية الخاصة، وبإشراف من وزارة الصحة، لافتاً إلى أنه يتم اتخاذ كافة احتياطات الأمن والسلامة من العاملين في مصانع وورش الوزارة.

وبيّن أنه تم البدء بتوزيع الكمامات – كمرحلة أولى- على المواطنين العالقين الذين يصلون عبر معبر رفح البري وحاجز بيت حانون، وعلى منتسبي الوزارة.

وكان اللواء توفيق أبو نعيم، وكيل وزارة الداخلية والأمن الوطني، أعلن السبت الماضي، صدور تعليمات للجهات المختصة في الوزارة بالشروع في تصنيع الكمامات الواقية في مصانعها؛ من أجل المساهمة في توفير الكمامات.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات