الأحد 04/مايو/2025

هيئة مغربية تدعو لجمعة غضب احتجاجا على العدوان على غزة

هيئة مغربية تدعو لجمعة غضب احتجاجا على العدوان على غزة

دعت الهيئة المغربية لنصرة قضايا الأمة، إلى جمعة غضب غدا احتجاجا على الاغتيالات الصهيونية والعدوان الغاشم على قطاع غزة.

ودعت الهيئة في بيان لها الخميس الفصائل الفلسطينية إلى مزيد من التوحد وجمع الكلمة للتصدي للعدوان وكل المخططات الرامية لتشتيت الوحدة الفلسطينية.

وأدانت العدوان الصهيوني الغاشم الذي تشجبه كل الشرائع السماوية والقوانين الدولية الإنسانية، وحملت المسؤولية للأطراف الدولية الحامية والحليفة للكيان الصهيوني في الجرائم التي يقترفها الكيان الغاصب وسياسة نتنياهو الرعناء التي تقايض أصوات الناخبين بالدم الفلسطيني الزكي.

وطالبت كل الشرفاء بفضح جرائم الاحتلال ودعم الشعب الفلسطيني حتى التحرير العادل والشامل، وحملت النظام العربي الرسمي تبعات موقفه المتخاذل والمفرط المنسجم مع ما يروج في صفقة القرن المشبوهة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات