السبت 10/مايو/2025

أجهزة السلطة في الضفة تعتقل 3 مواطنين على خلفية سياسية

أجهزة السلطة في الضفة تعتقل 3 مواطنين على خلفية سياسية

تواصل أجهزة السلطة في الضفة ملاحقاتها الأمنية للنشطاء الفلسطينيين على خلفية سياسية؛ فقد اعتقلت 3 مواطنين منهم محرران، في حين تواصل اعتقال آخرين دون أي سند قانوني. 

ففي جنين، اعتقل جهاز الأمن الوقائي الأسير المحرر همام عدنان كميل من قباطية بعد استدعائه للمقابلة، مع العلم أنه أفرج عنه من سجون الاحتلال قبل حوالي عام.

كما اعتقلت المخابرات العامة في الخليل الأسير المحرر باسل دودين بعد اقتحام منزله ومصادرة الهاتف المحمول وجهاز الكمبيوتر (اللابتوب) الخاص به.

وفي السياق ذاته، اعتقل جهاز الأمن الوقائي الشاب أحمد غالب أكرم أبو سنينة (20 عاماً) بطريقة همجية بعد اعتراضه بسيارة خاصة، ودون توضيح سبب الاعتقال.

كما لم يعرض على المحكمة وبدون قضية أو تهمة موجهة له، وحوله الجهاز المذكور -اليوم صباحاً- إلى سجن أريحا.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات