الأربعاء 07/مايو/2025

الجهاد الإسلامي: المقاومة تقوم بواجبها في حماية الشعب الفلسطيني

الجهاد الإسلامي: المقاومة تقوم بواجبها في حماية الشعب الفلسطيني

قالت حركة “الجهاد الإسلامي”، إن المقاومة تقوم بواجبها ودورها في حماية الشعب الفلسطيني والذود عنه، مؤكدة أنها “مستعدة للاستمرار في الرد والتصدي للعدوان إلى أبعد مدى مكانًا وزمانًا”.

وأضافت في بيان لها اليوم السبت: “جرائم القنص التي نفذها جنود الاحتلال يوم أمس (الجمعة) وطوال الأسابيع الماضية هي إعدامات ميدانية”.

وأوضحت: “الجرائم في قطاع غزة هي ذاتها التي تتم على الحواجز في الضفة الغربية، وهي جرائم ينبغي الرد عليها بالمثل حتى لا يتمادى العدو في إرهابه”.

وأردف البيان: “لقد شاهد العالم أجمع جرائم القنص المباشر بقصد القتل، وهي تستهدف الأطفال والفتيات والشباب وكبار السن بشكل متعمد”.

وأكدت “الجهاد” أن جيش الاحتلال تعمد استهداف الصحفيين في اليوم العالمي لحرية الصحافة، ما يعكس حجم استخفاف الاحتلال بالقيم والمواثيق الدولية والأخلاقية.

واستطردت: “تنصل الاحتلال من تفاهمات إنهاء الحصار، وتعطيل الكثير من آليات التنفيذ بذرائع واهية وكاذبة، كان يهدف لخنق شعبنا وممارسة الأساليب الوقحة لتعميق الأزمات الإنسانية والحياتية، وهو أمر لا يمكن التسليم له والقبول به”.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

إصابة 4 مستوطنين بعملية إطلاق نار قرب جنين

إصابة 4 مستوطنين بعملية إطلاق نار قرب جنين

جنين – المركز الفلسطيني للإعلام أصيب 4 مستوطنين عصر اليوم الأربعاء، في عملية إطلاق نار استهدفت سيارة قرب مدينة جنين، قبل أن ينسحب منفذ العملية من...