الجمعة 09/مايو/2025

أريولا يمدد عقده مع باريس سان جرمان حتى 2023

أريولا يمدد عقده مع باريس سان جرمان حتى 2023
أعلن باريس سان جيرمان، متصدر وحامل لقب الدوري الفرنسي لكرة القدم، اليوم الخميس، تمديد تعاقده مع الحارس الدولي الفرنسي ألفونس أريولا حتى 2023.

ورغم فقدان أريولا البالغ عمره 25 عامًا موقعه في التشكيلة الأساسية لسان جيرمان بعد التعاقد مع الحارس المخضرم الإيطالي جيانلويجي بوفون إلا أنه أكد ارتباطه بالبقاء مع فريق العاصمة مدّةً أطول.

وأتى الإعلان في بيان أصدره النادي، اليوم، ونقل فيه عن رئيسه القطري ناصر الخليفي قوله إن أريولا “هو من أجمل رموز التميز” في مركز التنشئة التابع لنادي العاصمة الفرنسية، المملوك من شركة قطر للاستثمارات الرياضية.

وأوضح النادي الباريسي في بيانه أن حارس مرماه، المتحدر من العاصمة، “تدرج في كل مستويات نظام التنشئة في باريس سان جرمان إلى حين توقيع عقده الاحترافي الأول في الثالث من تموز/يوليو 2009، وهو في السادسة عشرة من العمر”.

ونقل البيان عن أريولا قوله: إن النادي “يمنحني فرصة السعي لتحقيق طموحات عالية جدا إلى جانب زملاء استثنائيين”.

وتابع أريولا: كان من المهم جدا بالنسبة لي مواصلة مشواري وتطوري هنا في باريس سان جيرمان. هذا النادي لم أتدرب فيه فقط؛ بل هو في قلبي.

وكان أريولا ضمن تشكيلة المنتخب الفرنسي الذي توج بلقب كأس العالم 2018 في روسيا، بديلا للحارس الأساسي وقائد المنتخب هوغو لوريس.
 

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

شهيدان باستهداف الاحتلال في نابلس

شهيدان باستهداف الاحتلال في نابلس

نابلس - المركز الفلسطيني للإعلام استشهد مقاومان بعد خوضه اشتباكاً مسلحاً - مساء الجمعة- مع قوات الاحتلال الصهيوني التي حاصرته في منزل بمنطقة عين...