الثلاثاء 06/مايو/2025

وايلدر يحتفظ بلقبه في الوزن الثقيل بعد تعادل مع فيوري

وايلدر يحتفظ بلقبه في الوزن الثقيل بعد تعادل مع فيوري
احتفظ الأمريكي ديونتاي وايلدر بلقب الوزن الثقيل من مجلس الملاكمة العالمي بعد تعادله مع البريطاني تايسون فيوري مساء السبت، في قاعة “ستايبلز سنتر” في لوس انجليس أمام 17698 متفرجا، ويفكر الملاكمان في إعادة النزال.

وتمكن وايلدر (33 عاما) من إسقاط منافسه البالغ من العمر 30 عاما مرتين أرضا، دون أن يتمكن من حسم النزال بالضربة القاضية كما كان قد وعد في تصريحاته التي سبقت النزال.

وانقسم الحكام حول النتيجة، اذ منح أحدهم الفوز لوايلدر 115-111، بينما اعتبر آخر فيوري متفوقا 114-112، والثالث تعادل 113-113.

وحافظ الملاكمان على سجلهما الخالي من الهزائم؛ حيث حقق وايلدر 40 انتصارا من بينها 39 بالضربة القاضية بينما حقق فيوري 27 انتصارا.

وعاد الملاكم البريطاني بطل العالم السابق في وزن الثقيل إلى المنافسات في يونيو حزيران الماضي بعد إيقاف دام أكثر من عامين بسبب المنشطات.

ودعا الملاكم الأميركي الذي لم يهزم في 41 نزالا في تاريخه، إلى لقاء مجددا ضد البريطاني، مضيفا “لنمنح المشجعين ما يريدونه. كان نزالا رائعا، وعلينا القيام به مجددا”.

وأبدى فيوري أيضا رغبته “مائة بالمائة” بخوض نزال جديد ضد وايلدر.

وعلى رغم أن كل ملاكم اعتبر أنه يستحق الفوز، تقبل المتنافسان التعادل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

غارات إسرائيلية تستهدف اليمن

غارات إسرائيلية تستهدف اليمن

صنعاء- المركز الفلسطيني  للإعلام شنت طائرات حربية إسرائيلية، مساء الإثنين، غارات عنيفة استهدفت مناطق واسعة في اليمن. وذكرت القناة 12...