الأحد 04/مايو/2025

الطائرات الحربية الصهيونية تدمّر بناية سكنية بغزة

الطائرات الحربية الصهيونية تدمّر بناية سكنية بغزة

دمرت المقاتلات الحربية الصهيونية من طراز اف 16، في ساعة مبكرة من صباح اليوم السبت، بناية سكنية مكونة من أربعة طوابق وسط مدينة غزة.

وأفاد مراسل “المركز الفلسطيني للإعلام” أنّ قصفا صهيونيا تسبب بتدمير المبنى كاملًا دون أن تقع أي إصابات في صفوف المواطنين الذين أُخلوا من المبنى قبل قصفه.

وقال ناطق باسم قوات الاحتلال: إنّه “تم الاتصال بسكان البناية لإخلائها قبل قصفها”، زاعماً أنّ “الأمن العام لحماس” لحماس يستخدمها مقرًّا جديدًا له.

وتزامن ذلك مع عشرات الغارات الجوية التي طالت مواقع وأراضي زراعية وخالية في مناطق متفرقة من قطاع غزة، حيث صّرح الناطق باسم الاحتلال في بيان نشره صباح اليوم، أن الاحتلال استهدف قرابة 80 هدفًا في قطاع غزة.

يشار إلى أنّ الطائرات الحربية الصهيونية دمّرت عشرات آلاف المنازل السكنية والأبراج خلال حروبها المتتالية على قطاع غزة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات