الأحد 04/مايو/2025

فوز قاتل للبرازيل على كوستاريكا

فوز قاتل للبرازيل على كوستاريكا

خطف منتخب البرازيل فوزًا قاتلًا من منتخب كوساريكا في الوقت بدل الضائع بهدفين دون رد، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة، من دور المجموعات لبطولة كأس العالم لكرة القدم “روسيا 2018”.

وسيطر لاعبو منتخب السامبا علي المباراة بشكل كبير، لكنهم فشلوا في فكّ شفرة دفاع كوستاريكا في الوقت الأصلي قبل أن يأتي الحل بهدفي كوتينيو ونيمار في الوقت بدل الضائع.

ومنح الحكم ركلة جزاء في آخر ربع ساعة للبرازيل قبل أن يتراجع الهولندي بيورن كويبرس عن قراره بسبب تقنية الفيديو.

لينتظر السيليساو حتى الدقيقة 90+1 حينما سجل فيليب كوتينيو الهدف الأول، ثم أضاف زميله نيمار جونيور الثاني في الدقيقة 90+7.

وبهذا الفوز ارتفع رصيد البرازيل لـ4 نقاط في صدارة المجموعة مؤقتًا، فيما ظلت كوستاريكا بلا نقاط، في انتظار استكمال مباريات المجموعة مساء اليوم بلقاء صربيا مع سويسرا.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات