الخميس 01/مايو/2025

التحالف الفلسطيني في لبنان يدعو لأوسع مشاركة بمسيرة العودة

التحالف الفلسطيني في لبنان يدعو لأوسع مشاركة بمسيرة العودة

طالبت قيادة تحالف القوى الفلسطينية في لبنان، أبناء الشعب الفلسطيني في المخيمات والتجمعات الفلسطينية، إلى المشاركة الفاعلة بمسيرة العودة الكبرى، في 15 أيار الحالي، إلى جانب الأشقاء البنانيين، عند قلعة الشقيف على الحدود مع فلسطين.

كما دعت، خلال اجتماعها الدوري اليوم الخميس، في مكتب الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين القيادة العامة في بيروت، إلى الإضراب العام والشامل، في المخيّمات الفلسطينية كافة، بالذكرى السبعين للنكبة يوم 15 أيار، وإغلاق جميع المؤسسات والمحال التجارية، لصالح أوسع مشاركة جماهيرية في المسيرة.

وعبرت عن رفضها للقرار الأميركي بنقل السفارة الأميركية إلى القدس في الرابع عشر من هذا الشهر، وعدت تزامنها مع الذكرى السبعين للنكبة استفزازاً حقيراً، وتحدياً صارخاً للشعب الفلسطيني وللأمة العربية والإسلامية ولأحرار العالم.

كما أدان “التحالف” الإعتداءات الصهيونية المتكررة على الشقيقة سوريا وخصوصاً الغارات الغاشمة عليها أمس، واعتبر “أنّ التصدي للطائرات الصهيونية، وقصف مواقع في الجولان المحتل، حقّاً طبيعياً وردّاً بطوليّاً من الجيش العربي السوري على الغطرسة الصهيونية المستمرة”.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات