الخميس 08/مايو/2025

بدران: اقتحامُ السلطة للمنازل والاعتداء على النساء تجاوزٌ خطيرٌ

بدران: اقتحامُ السلطة للمنازل والاعتداء على النساء تجاوزٌ خطيرٌ

أكد عضو المكتب السياسي لحركة حماس ومسؤول ملف العلاقات الوطنية فيها حسام بدران، أن اقتحام الأجهزة الأمنية الفلسطينية لمنازل الأهالي في الخليل، والاعتداء بالضرب على النساء؛ يعد تجاوزا خطيرا لأعراف شعبنا الوطنية والاجتماعية.

وقال بدران في تصريح صحفي له، إن مثل هذه الممارسات تجعل شعبنا يفقد ثقته في السلطة التي يتوقع منها أن تحافظ عل أمنه وسلامته، لا أن تعمل على ترويعه وانتهاك حقوقه وكرامته.

وأردف “أدعو الرئيس محمود عباس لوضع حد لتلك الانتهاكات غير المقبولة، وعلى السلطة وحركة فتح أن تدرك أن مثل هذه الممارسات تعزز من حدة الانقسام في الشارع الفلسطيني، وتضع عراقيل أمام المصالحة التي نتطلع لإنجازها”.

وشدد القيادي في حماس أن استمرار الاعتقالات والاستدعاءات السياسية في الضفة الغربية لا يخدم إلا الاحتلال الذي يواصل انتهاكاته بحق شعبنا.

ودعا بدران فصائل العمل الوطني والإسلامي كافة، لأن تقول كلمتها إزاء استمرار ما أسماها التجاوزات الخطيرة للأجهزة الأمنية تجاه أهلنا في الضفة، والعمل على إنهاء مسلسل الاعتقال السياسي بشكل نهائي، ووضع استراتيجية وطنية موحدة للتصدي لجرائم الاحتلال ومخططاته الخطيرة التي من شأنها تصفية القضية الفلسطينية.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات