الأحد 11/مايو/2025

الاحتلال يعتقل مواطنًا بالخليل ويحتجز شابين بنابلس

الاحتلال يعتقل مواطنًا بالخليل ويحتجز شابين بنابلس

اعتقلت قوات الاحتلال “الإسرائيلي”، ظهر اليوم الخميس، مواطنا من بلدة بيت أمر شمال الخليل أثناء مروره على حاجز “الكونتينر” بينما احتجزت شابين على أحد حواجزها بنابلس، شمال الضفة.

وقال مصدر محلي: إن قوات الاحتلال المتمركزة على الحاجز، اعتقلت الشاب أحمد محمد صافي العلامي (24 عاما) من بلدة بيت أمر شمال الخليل، أثناء عودته لمدينة الخليل، ونقلته لجهة غير معلومة.

إلى ذلك، احتجزت قوات الاحتلال الصهيوني شابين على حاجز مستوطنة” يتسهار” المقامة على أراضي المواطنين بنابلس.

وأفاد شهود عيان أن جنود الاحتلال أوقفوا شابين خلال عبورهما طريق حوارة باتجاه نابلس، وطلبوا بطاقتي هويتيهما.

ووفق الشهود؛ تعمد جنود الاحتلال توجيه الشتائم والإهانات للشابين اللذين لم تعرف هويتهما بعد.

يذكر أن قوات الاحتلال نصبت حاجزًا على مفترق الطرق الموصل بين نابلس وبلدة حوارة باتجاه مستوطنة “يتسهار ” جنوب نابلس، وذلك بعد عملية قتل مستوطن قبل أسابيع.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات