الأحد 04/مايو/2025

الاحتلال يمنع ذوي الأسير المضرب رزق الرجوب من زيارته

الاحتلال يمنع ذوي الأسير المضرب رزق الرجوب من زيارته

منعت سلطات الاحتلال الصهيوني ذوي الأسير المسنّ المضرب عن الطعام رزق الرجوب (60 عاما)، من زيارته في  سجن مستشفى الرملة.

وأفاد مراسلنا نقلا عن أحمد الرجوب نجل الأسير رزق الرجوب، بأن سلطات الاحتلال منعته ووالدته وشقيقاته من زيارة والده الأسير المضرب عن الطعام منذ 22 يوما، والمعزول انفراديا في زنزانة داخل معتقل سجن الرملة تحت حجج أمنية.

وأضاف أحمد الرجوب في حديث خاص لمراسلنا: “نحن في حالة قلق دائم على والدي الذي تسوء حالته الصحية يوما بعد يوم، فأمراضه العديدة لا تجعله يقوى على الحركة، وامتناعه عن تناول الدواء والظروف التي يعيش فيها زادت من سوء وضعه الصحي.

وأوضح أنه تقدم ووالدته وأخواته للصليب الأحمر لاستصدار تصاريح زيارة لسجن النقب، فرفضتها سلطات الاحتلال كلها؛ بحجة المنع الأمني، وأبلغنا الصليب الأحمر بذلك.

وعدّ أحمد الرجوب منعهم من زيارة والدهم نوعًا من الحصار والضغط النفسي على الأسير الرجوب حتى يتراجع عن إضرابه، مؤكدا أن والده أكبر من كل الضغوطات، ومصمم على الاستمرار في الإضراب حتى الشهادة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات