الأحد 11/مايو/2025

نتنياهو يلتقي ترمب بواشنطن في مارس المقبل

نتنياهو يلتقي ترمب بواشنطن في مارس المقبل

أعلن رئيس الوزراء “الإسرائيلي” بنيامين نتنياهو، أنه سيلتقي الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، في واشنطن في شهر مارس/آذار المقبل.

ونقلت الإذاعة “الإسرائيلية” عن نتنياهو قوله، اليوم الخميس: “إنه سيلتقي ترمب على هامش مشاركته في مؤتمر لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية (ايباك)”.

بدروها قالت “ايباك” على موقعها الإلكتروني: إنها ستعقد مؤتمرها السنوي في ما بين الرابع والسادس من شهر مارس/ آذار المقبل.

كما أشار نتنياهو إلى أنه سيلتقي في الأسابيع المقبلة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، دون توضيح مكان وزمان اللقاء.

وكان نتنياهو التقى مؤخرًا الرئيس الأمريكي في شهر أيلول الماضي، على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، فيما سبق والتقاه في أيار الماضي خلال زيارته إلى “إسرائيل”، ومن قبلها في شهر شباط في البيت الأبيض.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات