الأحد 11/مايو/2025

مرعي: الوطنية موبايل ستطلق خدمات الجيل الثالث خلال أسابيع قليلة

مرعي: الوطنية موبايل ستطلق خدمات الجيل الثالث خلال أسابيع قليلة

صرح الرئيس التنفيذي لشركة الوطنية موبايل، د. ضرغام مرعي، أن شركته ستطلق خدمات الجيل الثالث في الضفة الغربية خلال الأسابيع القليلة المقبلة، بعد أن أوشكت على الانتهاء من بناء أحدث شبكة حسب أحدث تكنولوجيا متوفرة عالميًّا بتغطية تشمل جميع أنحاء الضفة الغربية، وبجودة تطابق أفضل وأحدث المواصفات العالمية.

وفي هذا السياق، قال مرعي في بيان صحفي اليوم الاثنين (11-12): “نحن في المراحل الأخيرة من بناء شبكة الجيل الثالث في الضفة الغربية”، موضحًا أن الشركة تضع اللمسات الفنية الأخيرة قبل إطلاق خدمات الجيل الثالث تجاريًّا في الضفة الغربية، والذي سيكون في الأسابيع القليلة المقبلة، والتي ستلبي رغبات المواطنين بشكل كامل، وهي حق للشعب الفلسطيني كسائر شعوب العالم أجمع، لنواكب التكنولوجيا العالمية بشكل مستمر، ولتكون نافذة جديدة لفلسطين على العالم، كما قال.

وذكر أن الوطنية موبايل أجرت عدة تجارب لخدمة الجيل الثالث من شبكتها الفلسطينية بنجاح كبير، وأن الشركة تعمل حاليًّا كل ما يلزم لاستكمال التجهيزات الأخرى الفنية خلال الأسابيع القليلة المقبلة، لإطلاق خدماتنا تجاريًّا في الضفة الغربية، الأمر الذي سيقدم تصفحًا إلكترونيًّا واستخدام التطبيقات المختلفة عبر الموبايل والأجهزة المختلفة، ليكون ذلك متاحًا في كل مكان في الضفة الغربية لمشتركي الوطنية، وذلك بفضل استخدام أحدث إصدار من الجيل الثالث  (3.75) التي تقدم أعلى السرعات وأفضل تغطية.

وشدد على أن خدمات الجيل الثالث ستغير خارطة الاتصالات في فلسطين بشكل كبير، خاصة أنها ستمكن الجميع من استخدام الإنترنت وتطبيقات الهاتف الذكي في أي وقت وأي مكان، إضافة إلى إسهامها في تطوير قطاع تطبيقات الهاتف المحمول في فلسطين بشكل كبير.

وقال د. مرعي إن خدمات الجيل الثالث ستلبي احتياجات القطاع الخاص الفلسطيني؛ حيث ستتمكن الشركات من تطويع هذه التكنولوجيا في أعمالها التجارية من خلال التجارة الإلكترونية.

وأضاف أن هذه الخدمات ستطرح في السوق بشكل تنافسي بما يتناسب مع احتياجات السوق، ونحن فخورون بأن هذه الخدمة ستكون متاحة لأول مرة كخيار فلسطيني وطني، بعد أن تسللت الشركات “الإسرائيلية” الى سوقنا الفلسطيني من خلال خدمات الجيل الثالث والرابع بشكل غير شرعي.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات