الأربعاء 14/مايو/2025

الاحتلال يعتقل 5 فلسطينيين من الضفة

الاحتلال يعتقل 5 فلسطينيين من الضفة

اعتقلت قوات الاحتلال “الإسرائيلي”، فجر اليوم الأربعاء، خمسة مواطنين فلسطينيين، عقب دهم وتفتيش منازلهم في الضفة الغربية المحتلة.

وأفاد بيان لـ “جيش” الاحتلال، بأن قواته اعتقلت فجر اليوم خمسة فلسطينيين، بزعم ممارسة نشاطات تتعلق بالمقاومة الشعبية ضد أهداف “إسرائيلية” في الضفة الغربية، مبينًا أنه جرى نقل المعتقلين لمراكز التحقيق.

وبحسب وكالة “قدس برس” ، فإن قوات الاحتلال نفذت حملة اقتحامات ومداهمات في عدة مناطق، لا سيما في بيت لحم والخليل (جنوب القدس المحتلة) ونابلس (شمالًا).

ولفتت إلى أن قوات الاحتلال سيّرت دوريات عسكرية في شوارع المدن والمناطق الفلسطينية، واعتقلت شابًا من طولكرم (شمال القدس) بعد اقتحام منزله وتفتيشه ومصادرة أجهزة اتصالات من محله التجاري.

وقالت مصادر محلية، لمراسلنا، إن العشرات من جنود الاحتلال انتشروا في “شويكة” بـ(طولكرم) واقتحموا منزل المواطن أنس نايفة، واعتقلوه ونقلوه إلى جهة مجهولة.

وكذلك اقتحمت قوات الاحتلال ضواحي ارتاح ومحيط خضوري، ونصبت حواجز وكمائن في ساعات الفجر.

وفي السياق، ذكرت وسائل إعلام عبرية أن حافلة للمستوطنين قرب قرية خرسا جنوبي الخليل، تعرضت مساء أمس (الثلاثاء) لإلقاء قنابل محلية الصنع “مولوتوف” دون وقوع إصابات أو أضرار.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

المقاومة تقصف عسقلان وأسدود وغلاف غزة

المقاومة تقصف عسقلان وأسدود وغلاف غزة

غزة – المركز الفلسطيني للإعلام تبنت " سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مساء اليوم، قصف اسدود وعسقلان ومستوطنات غلاف غزة برشقات...