الإثنين 05/مايو/2025

الأسير وفا الداموني يتنسم الحرية بعد اعتقال 15 عاما

الأسير وفا الداموني يتنسم الحرية بعد اعتقال 15 عاما

أفرجت سلطات الاحتلال الصهيوني، اليوم الأربعاء، عن الأسير القسامي وفا أحمد سليم الداموني (35 عاما) من مخيم العين بمدينة نابلس شمال الضفة المحتلة، بعد أن أنهى مدة حكمه البالغة 15 عاماً.

وكان الأسير الداموني، وهو ابن شقيق الشهيد القائد جمال سليم، قد اعتقل عام 2002، خلال اشتباك مسلح مع قوات الاحتلال برفقة الشهيد سعد زامل.

وأصدرت محاكم الاحتلال بحق الأسير الداموني حكما بالسجن 15 عاما بعد أن نسبت إليه تنفيذ عدة عمليات إطلاق نار ضد قوات الاحتلال، والعضوية بكتائب عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس.

وكان في استقبال الأسير المحرر عند معبر الظاهرية جنوب الخليل عدد من أفراد عائلته وأصدقائه، كما كان المئات باستقباله لدى وصوله إلى حاجز حوارة، والذين رافقوه إلى مدينة نابلس وطافوا به شوارعها على أصوات النشيد وأبواق المركبات.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات