الأحد 11/مايو/2025

حملة اعتقالات بالضفة تطال 9 مواطنين

حملة اعتقالات بالضفة تطال 9  مواطنين

اعتقل جيش الاحتلال “الإسرائيلي”، فجر اليوم الأحد، تسعة فلسطينيين، في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية والقدس المحتلتين، بينهم شقيق الشهيد قتيبة زهران، الذي استشهد أمس برصاص الاحتلال على حاجز “زعترة” العسكري قرب نابلس.

وذكر تقرير جيش الاحتلال “الإسرائيلي”، أن قواته اعتقلت خمسة فلسطينيين في أنحاء متفرقة بالضفة الغربية، بعد اقتحام منازلهم وتفتيشها، وبينهم  أحد أفراد عائلة منفذ عملية الطعن أمس قرب نابلس.

وبين التقرير أن الاعتقالات طالت مواطناً من طولكرم، واثنين من مخيمي “الجلزون” و”الأمعري” للاجئين الفلسطينيين قضاء رام الله، ومعتقلا من بلدة “سلواد” برام الله، وناشطا بحركة “حماس” من بلدة “بيت كاحل” قضاء الخليل.

من جهتها، أعلنت شرطة الاحتلال، عن اعتقال أربعة مقدسيين، من بينهم ثلاثة  قاصرون بزعم المشاركة في المواجهات التي خلال فترة الأسبوعين الأخيرين في حي “العيسوية” شرقي مدينة القدس.

وذكر مراسل “قدس برس” أن جيش الاحتلال اقتحم فجر اليوم، بلدة “علار” شمال طولكرم، وداهم منزل ذوي الشهيد قتيبة زياد زهران، واعتقل شقيقه طارق زهران بعد تفتيش المنزل والعبث بمحتوياته.

وفي الخليل، اقتحمت قوات الاحتلال الصهيوني فجر اليوم الأحد، بلدة بيت أمر شمال الخليل، وفتشت العديد من الأماكن، وسلمت عددا من المواطنين طلبات استدعاء لمخابراتها، وفق مراسلنا.
     
وأفاد المراسل، أن قوات الاحتلال فتشت عددا من المنازل عرف منها، منزل إبراهيم الصليبي، وحامد عادي، وخليل إبريغيث، وشعبان أبو عياش، وعاثت فيها فسادا وتخريبا، كما سلمت استدعاءات للعديد من الأسرى المحررين والشبان عرف منهم: أحمد خليل علي، وخالد إبريغيث، ومحمد محمود عادي، وسعد حسن الصليبي ، ووجدي شما، وعدنان اخليل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات