الخميس 08/مايو/2025

آلاف المواطنين يشيّعون جثامين عائلة دبش في صور باهر

آلاف المواطنين يشيّعون جثامين عائلة دبش في صور باهر

شيع آلاف المواطنين، ظهر اليوم الأربعاء، جثامين ستة من أفراد عائلة دبش، والذين قضوا في حادث السير المروع الذي وقع أمس على الشارع الالتفافي شرق رام الله.

وشُيع الضحايا الستة، وهم خمسة أطفال ووالدتهم، بعد صلاة ظهر اليوم من مسجد العمري وسط صور باهر شرق القدس المحتلة، وأمّ المصلين الشيخ محمد حسين مفتي فلسطين والديار الفلسطينية حيث جرى نقلهم من منزل العائلة بعد إلقاء نظرة الوداع عليهم إلى مقبرة البلدة.

وعمّ الحداد العام، اليوم الأربعاء، بلدة صور باهر جنوب شرق القدس المحتلة، تضامنًا أرواح ضحايا حادث السير.

وكان سبعة مواطنين هم: عادل أحمد خطيب من بلدة زعترة شرق بيت لحم، سائق السيارة، وسلافة تيسير من نابلس سكان زعترة في بيت لحم، وأطفالها: أحمد ومحمد وعيسى وإيلانا وتيسير” حسن محمد دبش، قضوا أمس في حادث سير أليم وقع على الطريق الالتفافي شرق بيت لحم، بعد أن اصطدمت سيارة عمومية بباص إسرائيلي نتيجة التجاوز الخاطئ.


null

null

null

null

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات