الخميس 01/مايو/2025

مغردون يسخرون.. هل يعتزل عباس السياسة لإصلاح العلاقات الزوجية؟

مغردون يسخرون.. هل يعتزل عباس السياسة لإصلاح العلاقات الزوجية؟

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي اليوم الاثنين، تعليقات ساخرة، على إعلان نشر في صحيفة القدس المحلية، يشكر رئيس السلطة محمود عباس وقيادات فتح على إصلاح علاقة مدير معهد الطب العدلي في فلسطين الدكتور صابر العالول مع زوجته.

وجاء في الإعلان: “تتقدم عائلة الدكتور صابر العالول مدير معهد الطب العدلي وأستاذ الطب العدلي، بالتهنئة بمناسبة التصالح وحل خلافه مع زوجته السابقة، بناء على الإقرارات العدلية المصدقة لدى كاتب العدل في بيت لحم، متمنين له التوفيق في حياته الوظيفية”.

وأردف: “كما ونتقدم بجزيل الشكر والتقدير والعرفان لسيادة الرئيس محمود عباس، لتأكيده ورغبته في حل الخلاف الزوجي عن طريق القضاء العامل، والشكر والتقدير لكل من ساهم في حل وإنهاء الخلاف الزوجي، وعلى وجه الخصوص أعضاء اللجنة المركزية لحركة فتح اللواء توفيق الطيراوي والأخ محمود العالول، والأستاذ معتصم عواودة وداود الدرعاوي والأجهزة الأمنية”.

وتوالت التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي، وقال مغرد “كل هذول متدخلين في حل الخلاف.. تحكيش خلاف…احكي أم المعارك..الحرب الطاحنة”.

وقال آخر، “يا أخي هاي الإنجازات ولا بلاش..”، وثالث “إنجازات .. إنجازات”.. وآخر، “هي كل السلطة كاينة مشغولة في حل الخلاف مش ضايل حدا”.
 
يذكر أن زوجة العالول كانت اتهمته العام الماضي بمحاولة قتلها، ورفعت ضده قضية، وهو ما أثار زوبعة كبيرة حينها.


تهنئة شكر عباس

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات