الأحد 11/مايو/2025

أمن السلطة يعتقل 7 مواطنين بالضفة

أمن السلطة يعتقل 7 مواطنين بالضفة

اعتقلت الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة في الضفة المحتلة، سبعة مواطنين، فيما تواصل اعتقال العشرات على خلفية انتماءاتهم السياسية.

وأفاد مركز أمامة الإعلامي التابع لحركة “حماس”، أن الأمن الوقائي في نابلس اعتقل نبيل أحمد جودة بعد استدعائه للمقابلة صباح أمس، فيما يواصل الجهاز ذاته اعتقال علي الأزعر مدير بلدية قبلان لليوم الثالث على التوالي بعد استدعائه للمقابلة يوم الثلاثاء الماضي.

كما تواصل أجهزة السلطة في نابلس اعتقال الطالب في جامعة النجاح همام فتاش لليوم الـ 40 على التوالي، حيث حرمته من التخرج في فصله الدراسي الأخير.

وفي طولكرم، اعتقل الأمن الوقائي الأسير المحرر والمعتقل السياسي السابق الشيخ نظير نصار من بعد استدعائه للمقابلة أمس، رغم الإفراج عنه قبل أيام من سجون السلطة.

وفي السياق، اعتقل الأمن الوقائي رائد طه وابنه شادي (17 عاماً) من طولكرم قبل 3 أيام، حيث مدد شادي 15 يوماً، وأعلن والده أعلن إضرابه عن الطعام احتجاجا على اعتقالهما، كما يواصل الجهاز اعتقال (رئيس مجلس شباب علار) الطالب الجامعي مؤمن سلطان محمد ملاح لليوم الـ15 على التوالي.

إلى ذلك، اعتقل الأمن الوقائي منذ عدة أيام: نضال أبو ملش من يطا، والدكتور علاء عمرو من دورا، وذلك على خلفية الاحتجاج على منح السلطة قطعة أرض للروس، وفق مركز أمامة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات