الخميس 01/مايو/2025

وفد من حماس يلتقي المدير العام للشؤون السياسية واللاجئين بلبنان

وفد من حماس يلتقي المدير العام للشؤون السياسية واللاجئين بلبنان

زار وفد من حركة المقاومة الإسلامية “حماس” في لبنان برئاسة مسؤول العلاقات السياسية للحركة في لبنان “زياد حسن”، يرافقه مسؤول العلاقات الإعلامية “عبد المجيد العوض”، المديرَ العام للشؤون السياسية واللاجئين، فاتن يونس، في مكتبها في بيروت.
 
وناقش الوفد مع يونس القضايا والملفات التي تمس شؤون اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، وتستوجب تدخل المديرية العامة للشؤون السياسية واللاجئين، وضرورة إصدار بطاقات هوية ممغنطة، بالإضافة إلى غيرها من القضايا والملفات ذات الصلة بأعمال المديرية.
 
وعدّ الوفد أن مديرية الشؤون السياسية واللاجئين مركز حيوي وضروري للاجئين الفلسطينيين في لبنان؛ كونها المكان الرئيس والوحيد الذي يهتم بالأحوال الشخصية للاجئين الفلسطينيين وخصوصاً الوثائق والبطاقات التي تعطي الشخصية القانونية لهم.
 
بدورها، رحبت المدير العام للشؤون السياسية واللاجئين بالوفد، واعدةً ببذل المزيد من الجهود لحل القضايا الطارئة والمستعصية بالقريب العاجل، مؤكدةً ضرورة إصدار بطاقات ممغنطة للاجئين الفلسطينيين في لبنان.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات