الخميس 01/مايو/2025

أمن السلطة تداهم عشرات المنازل في نابلس

أمن السلطة تداهم عشرات المنازل في نابلس

داهم المئات من عناصر أجهزة أمن السلطة، الليلة، عشرات المنازل في جميع حارات البلدة القديمة بنابلس شمال الضفة الغربية.

وجرت الاقتحامات بمشاركة ومتابعة من محافظ نابلس أكرم الرجوب شخصيا واللواء نضال أبو دخان قائد قوات الأمن الوطني في الضفة.

وقتل يوم الجمعة الماضي، فلسطينيان اثنان في مدينة نابلس شمالي الضفة الغربية، برصاص أمن السلطة الفلسطينية، خلال محاولة اعتقالهم، وجاء ذلك بعد “اغتيال” ضابطين من الأمن، مساء الخميس، على يد مسلحين مجهولين.

وقال أهالي البلدة القديمة إن عملية الاقتحام كانت من منزل لآخر بشكل شبه شامل، وكان تعامل أفراد الأمن فظّا، وكان السؤال الموحد لكل منزل يتم اقتحامه “وين الشباب؟”.

وعرف من المنازل التي جرى اقتحامها منزل الأسير المحرر عماد البسطامي، ومنزل عائلة ريحان بالقرب من فرن منى، وجميع منازل عائلة حلاوة في حي العقبة.

وذكر شهود عيان أن الرجوب ودخان، شوهدا الليلة في مدخل حارة العقبة وعليهم حراسة عسكرية كبيرة.

من ناحية أعلنت أجهزة أمن السلطة أنها اعتقلت أبرز المطلوبين، وهما هاني وعلي حلاوة في عملية وصفتها بأنها معقدة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات