الإثنين 12/مايو/2025

حصاد الخميس..13 نقطة مواجهة مع الاحتلال

حصاد الخميس..13 نقطة مواجهة مع الاحتلال

رصد تقرير ميداني صادر عن حركة المقاومة الإسلامية “حماس”، اندلاع مواجهات بين الفلسطينيين والقوات الصهيونية في 13 نقطة تماس داخل الأراضي المحتلة، يوم أمس الخميس (اليوم الـ 225 لـ “انتفاضة القدس”).

وذكر التقرير، أن مستوطنَين أُصيبا عقب رشقهما بالحجارة في قرية حزما شمالي شرق القدس، وفي بلدتها القديمة.

وأضاف أن الشبّان الفلسطينيين استهدفوا عدة بؤر استيطانية في القدس وضواحيها، ورام الله وبيت لحم بالزجاجات الحارقة، كما استهدفوا أخرى بالحجارة.

وأحصى تقرير “حماس” اندلاع مواجهات في ست نقاط تماس في القدس وضواحيها (البلدة القديمة، باب العامود، باب الأسباط، مستوطنة النبي يعقوب، حزما، حاجز الشيخ سعد)، وثلاث في رام الله (بيتونيا، أحراش أم صفا، مستوطنة بيت إيل)، ونقطتي تماس في بيت لحم (الخضر، مستوطنة بيتار عيليت)، وواحدة في أريحا (العوجا)، والخليل (مخيم الفوار).

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات