الأحد 11/مايو/2025

مداهمات واعتقالات صهيونية جنوب جنين

مداهمات واعتقالات صهيونية جنوب جنين

شهدت بلدة يعبد جنوب مدينة جنين شمال الضفة الغربية ومحيطها الليلة اقتحامات من قوات الاحتلال التي اعتقلت مواطنين في أطراف البلدة إضافة إلى شابين اعتقلا في ساعات المساء قرب حاجز عسكري بمحيط البلدة.

وقالت مصادر محلية لمراسلنا إن قوات الاحتلال اقتحمت منزل المواطن يحيى أبو شقرة في الحي الغربي ليعبد، كما انتشرت بمحيط متنزه شقورة ومنطقة النبعة وشارع السهل في البلدة.

وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عاطف أبو شملة خلال تواجده أمام منزله شقيقه يحيى، ونقلته إلى جهة مجهولة، وكذلك اعتقلت المواطن داود سليمان أبو شملة.

من جهة أخرى؛ قالت مصادر محلية في يعبد لمراسلنا إن الشابين اللذين اعتقلا على حاجز دوتان ولم تعرف هويتهما حينها مساء اليوم هما: براء رياض أبو عابد والفتى إبراهيم فتحي اعمور من البلدة.

وأضافت المصادر أن قوات الاحتلال تنتشر بكثافة على شارع جنين – يعبد وقرب مدخل كفيرت وفي شارع السهل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات