الخميس 08/مايو/2025

المحكمة الصهيونية ترفض الإفراج المبكر عن الأسير ردّاد

المحكمة الصهيونية ترفض الإفراج المبكر عن الأسير ردّاد

رفضت المحكمة الصهيونية اليوم الاثنين (24-11) الإفراج المبكر عن الأسير المريض بسرطان الأمعاء، معتصم رداد الذي تقدم به محاميه.

وقال محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين أشرف الخطيب في تصريح صحفي وصل “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة عنه، إن “قاضي المحكمة  أبلغ الأسير رداد أنه لن يفرج عنه حتى يصل إلى لحظة الموت”.

يُذكر أنّ حالة الأسير رداد من أخطر الحالات المرضية في سجون الاحتلال، حيث يعاني منذ عام 2009 من نزيف حاد بالأمعاء وبشكل مستمر بسبب إصابته بسرطان الأمعاء، وهبوط حاد بالوزن وضعف شديد، كما يعاني أيضا من آلام في يده اليسرى ولا يستطيع تحريكها وهشاشة في العظام.

والأسير رداد محكوم بالسجن 20 عاماً، ويقبع في سجن هداريم، ورفض نقله إلى مستشفى الرملة، بسبب المعاناة التي يتكبدها في البوسطة والإرهاق الشديد الذي ينتابه خلال النقل والمعاملة السيئة له، وبعد أن تنصلت إدارة السجون من اتفاقها معه، بنقله إلى المستشفى بسيارة الإسعاف.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات