الثلاثاء 13/مايو/2025

إصابة جندي بحارقة وتدهور جيب عسكري في مخيم شعفاط

إصابة جندي بحارقة وتدهور جيب عسكري في مخيم شعفاط

ذكرت مصادر صحفية أن النار تشتعل بأحد جنود الاحتلال بعد أن ألقى عليه الشبّان في مخيم شعفاط بالقدس زجاجة حارقة.

كما ذكرت المصادر أن جيبًا عسكريا صهيونيا انحرف عن مساره بعد أن فقد سائقه السيطرة بسبب إلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة بكثرة عليه، واصطدم بسيارتين مركونتين هناك.

وتشتعل المواجهات حاليًا في مخيم شعفاط لليوم الثالث على التوالي، حيث لم تستطع قوات الاحتلال حتى اليوم ومنذ يوم الأربعاء باقتحام المخيم، ولاقت مقاومة باسلة من سكان المخيم الذين أوقعوا في صفوف جيش الاحتلال العديد من الخسائر.

وأمطرت قوات الاحتلال المخيم بقنابل الغاز المسيل للدموع وقنابل الصوت والرصاص المعدني المغلف بالمطاط، فيما يرد سكان المخيم عليهم بالحجارة والزجاجات الحارقة والألعاب النارية.

يذكر أن المواجهات اندلعت في جميع الأحياء العربية في القدس بعد أن اقتحمت قطعان المستوطنين المسجد الأقصى صباح الأربعاء، وبعدها قام الشهيد إبراهيم عكاري بعملية دهس أودت بحياة ضابط ومستوطن صهيونيين، أعدمته الشرطة الصهيونية على الفور في الشارع.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات