السبت 10/مايو/2025

المنتدى الفلسطيني في بريطانيا يقيم مهرجانا احتفاليا بانتصار غزة

المنتدى الفلسطيني في بريطانيا يقيم مهرجانا احتفاليا بانتصار غزة

أقام المنتدى الفلسطيني في بريطانيا مساء أمس السبت (13-9) مهرجانا في مقره الرئيسي بلندن احتفالا بانتصار المقاومة في غزة، حضرته عشرات العائلات الفلسطينية والعربية والإسلامية، بالإضافة لعدد من الفنانين الذين غنوا للمقاومة وصمودها في وجه الاحتلال.

وشهد المهرجان تكريما لعدد من النشطاء الفلسطينيين والعرب والبريطانيين ممن دعموا صمود الشعب الفلسطيني في وجه الاحتلال، بالإضافة لعدد من الفقرات الفنية التي شارك فيها فنانون فلسطينيون وعرب منهم: عبد الفتاح عوينات، عبد الكريم مبارك، وسرمد أكرم، بالاضافة لجمع تبرعات لصالح الشعب الفلسطيني في غزة ضمن مشروع إسكان أهل القطاع ممن دُمرت بيوتهم.

وكان لافتا للانتباه خلال جمع التبرعات، إقدام عدد من النساء الفلسطينيات والعربيات والمسلمات على التبرع بحليّهن لصالح غزة، وطرحه في مزاد علني، حيث اختلطت زغاريد التبجيل لهؤلاء النسوة بدموع مقدم الاحتفال، الذي لم يقو على الصمود أمام مشاهد الدمار التي تم عرضها في أشرطة فيديو لأيام الحرب على غزة.

وشهدت فعاليات المهرجان أيضا معرضا للكتب ولبعض المنتوجات الفلسطينية خصص ريعها لصالح دعم الشعب الفلسطيني في غزة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات