السبت 10/مايو/2025

استحداث نطام يشغّل الصراف الآلي أثناء انقطاع الكهرباء في غزة

استحداث نطام يشغّل الصراف الآلي أثناء انقطاع الكهرباء في غزة

قال “بنك فلسطين” فرع غزة، إنه تمكّن من استحداث نظام جديد لتقديم خدمات الصراف الآلي دون توقف في ظل الانقطاع المتكرّر للتيار الكهربائي في القطاع.

وأوضح البنك في بيان له اليوم الاثنين (18-8)، أن النظام الجديد سيتيح إمكانية تشغيل ماكينات الصراف الآلي التابعة له في مختلف أنحاء قطاع غزة عن طريق توليد الطاقة الكهربائية من الطاقة الشمسية، وهو الأمر الذي من شانه أن يسهم في حل مشكلة الانقطاع الطويل والمتواصل لشبكة الكهرباء في غزة.

وأضاف إنه تم اعتماد النظام الجديد وتشغيله في أربعة أجهزة صراف آلي حتى الآن، وسيتم الانتهاء من تفعيل النظام في كافة الأجهزة خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأشار البنك إلى أنه يسعى إلى توسيع تطبيق النظام الجديد للخدمة لتشمل كافة أجهزة الصراف الآلية التابعة له في الضفة الغربية المحتلة أيضاً.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات