عاجل

الإثنين 12/مايو/2025

اشتباكات بين الأجهزة الأمنية والشبان شرق نابلس

اشتباكات بين الأجهزة الأمنية والشبان شرق نابلس

اقتحمت أجهزة الأمن الفلسطينية فجر اليوم الأربعاء مخيم بلاطة شرق مدينة نابلس شمال الضفة المحتلة، في محاولة لاعتقال بعض الشبان ومصادرة سلاحهم.

وأفاد شهود من داخل المخيم لمراسلنا، بأن عدة مركبات للأجهزة الأمنية التابعة للسلطة الفلسطينية، اقتحمت المخيم في ساعات الفجر الأولى، وقامت بإطلاق نار كثيف صوب منازل المواطنين.

وقال الشهود، إن عناصر الأجهزة اقتحمت عدة منازل في المخيم بغرض اعتقال مطلوبين لديها لنزع ما لديهم من سلاح، منها منازل بهاء وأبو سمرة مرشود  وعطا حنون وياسر سلام.

وأثناء عملية الاقتحام، دارت اشتباكات عنيفة بين شبان المخيم والأجهزة الأمنية، فيما أصيب عدة عناصر بالأجهزة بجروح، وتم نقلها إلى المستشفيات لتلقي العلاج.

ويشار إلى أنه في الآونة الأخيرة شنت الأجهزة الأمنية العديد من المهام الأمنية في مدينة نابلس ومخيماتها، تحت مسمى فرض الأمن والنظام، الأمر الذي قرأه الكثيرون بأنه مبرر لاستهداف سلاح المقاومة، ومطاردة المقاومين.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات