الإثنين 12/مايو/2025

أردنيون يتظاهرون تنديدا بالعدوان الصهيوني على غزة

أردنيون يتظاهرون تنديدا بالعدوان الصهيوني على غزة

انطلقت مسيرة حاشدة في العاصمة الأردنية عمان  بعد صلاة الجمعة (18-7) بمشاركة الآلاف، نصرة لقطاع غزة، وتنديدا بالعدوان الصهيوني.

وطالب المتظاهرون الغاضبين، بحسب مراسلنا بعمان، بفتح الحدود، وإلغاء معاهدة السلام مع الكيان الصهيوني، وطرد السفير الصهيوني من عمان، وهتفوا “اهتف سمع كل الناس ..احنا رجالك يا حماس”، “للامام للامام ..للامام يا قسام”، “يا قسام هات هات..طيارات مفخخات”، “غزة يا رمز الصمود..ردي على الدم ببارود”.

ووجه القيادي في جماعة الإخوان المسلمين محمد سعيد بكر، ثلاث رسائل خلال المسيرة، طالب خلالها النظام الأردني بالتحرك الجاد والفاعل لوقف العدوان على غزة، معتبرا أن إسعاف عدد من الجرحى لا يعفي الجانب الرسمي من مسؤولياته تجاه الشعب الفلسطيني، في ظل استمرار العداون على غزة والاعتداءات على المسجد الأقصى.

والرسالة الثانية حيا فيها المقاومة، وقدم لها الشكر والثناء في خوضها الحرب مع العدو الصهيوني، نيابة عن الأمة، مؤكدا أن المقاومة رفعت رأس الأمة  الإسلامية، وأذاقت العدو من نفس الكأس الذي يذيقه للمستضعفين في غزة.

أما الرسالة الأخيرة، فطالب بها الشباب ببذل كل ما يستطيعونه من المال والدعاء، للأهل والمقاومة في غزة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات