الأحد 11/مايو/2025

بلاغ كاذب يرفع حالة التأهب في الكيان الصهيوني

بلاغ كاذب يرفع حالة التأهب في الكيان الصهيوني

 
ذكر موقع “واللا” الصهيوني أن بلاغا كاذبا من جندي صهيوني  بمحاولة اختطافه من أمام معسكر الصرفند جنوبي شرق مدينة “تل أبيب”، أدي إلى رفع حالة التأهب القصوى في صفوف الشرطة واستدعاء طائرات للبحث عنه.

وتحدث “واللا” عن اتصال الجندي بغرفة القيادة في معسكر الصرفند شرقي “تل أبيب” وأبلغه أنه اُختطف، فيما أخذ الجيش والشرطة البلاغ على محمل الجد، ونشرت الحواجز وبدأت بتفتيش دقيق للمركبات، واستدعيت مروحية للمساعدة في عمليات البحث .

وبعد حوالي الساعة من الهلع في صفوف الأمن الصهيوني، تم تحديد موقع الجندي عبر هاتفه النقال، واعتقاله من داخل حافلة في منطقة “جليليوت” بوسط الكيان.

وذكر الموقع أن الجندي مارس الخداع على قوات الجيش والشرطة بعد أن حكم عليه بالحجز داخل المعسكر، بينما توعدت جهات عسكرية بمحاكمة الجندي على بلاغه الكاذب .

يأتي ذلك في ظل فشل الأمن الصهيوني في العثور على المستوطنين المفقودين الثلاثة في الضفة الغربية المحتلة لليوم الثاني عشر على التوالي.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات