الثلاثاء 13/مايو/2025

الاحتلال يعتقل طالبا مقدسيا لدى عودته من مصر

الاحتلال يعتقل طالبا مقدسيا لدى عودته من مصر

اعتقلت سلطات الإحتلال ظهر اليوم الأحد (8-6) الطالب المقدسي أنس رجاء ربحي عبيد (21 عامًا) أثناء عودته من مصر عبر مطار اللد (المحتل)، وقامت بتحويله إلى معتقل المسكوبية من أجل التحقيق، وسيعرض صباح غد الإثنين أمام قاضي محكمة الصلح في القدس المحتلة للنظر في تمديد اعتقاله.

وأفاد أمجد أبو عصب رئيس لجنة أهالي أسرى القدس إن سلطات الاحتلال كانت قد داهمت منزل أنس في بلدة الطور في العام 2011، بعد أن غادر البلاد متوجها إلى مصر بعدة أيام، وسلمت الأهل تبليغا من أجل تسليم نفسه. وفي العام 2012 سلمت الأهل تبليغًا ثانيًا.

وأضاف في بيان صحفي إنه “قبل شهر أنهى أنس دارسته الجامعية في جامعة 6 أكتوبر في مصر، وحصل على شهادة البكالوريوس في المحاسبة و إدارة الأعمال، وعاد اليوم إلى أرض الوطن بعد غياب استمر ثلاث سنوات ليتم اعتقاله”.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات