الأحد 11/مايو/2025

تخوف صهيوني من انهيار القوات الدولية في الجولان

تخوف صهيوني من انهيار القوات الدولية في الجولان

أبدت مصادر صهيونية تخوفها من مغادرة الجنود النمساويين منطقة الجولان قريباً، وهم الذين يشكلون عصَب القوات الدولية المتواجدة في المنطقة، الأمر الذي قد يؤدي إلى تفكك هذه القوات وانهيارها.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة “معاريف” أن تفكك القوات الدولية سيؤدي حتماً إلى سيطرة قوات المتمردين الذين ينتمون إلى الجماعات الإسلامية على مواقع الجيش السوري المحاذية للحدود مع (إسرائيل)، بما في ذلك نقطة الجيش الواقعة على سفوح جبل الشيخ”.

وكان وزير الخارجية النمساوي الذي يزور (إسرائيل) في هذه الأيام، أعرب عن تخوفه، أمام رئيس الوزراء الصهيوني بنيامين نتنياهو، من قرار تزويد المعارضة السورية بالسلاح، الأمر الذي سيؤدي إلى المس بجنود القوات الدولية، مضيفاً أن حكومته ستعيد النظر بجدية حيال تواجد الجنود النمساويين في المنطقة.

معاريف، 15/4/2013

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات