الخميس 08/مايو/2025

شهيد وجريح في غارة صهيونية شرق خان يونس

شهيد وجريح في غارة صهيونية شرق خان يونس


استشهد مواطن وأصيب آخر بجروح، فجر اليوم الأحد (14-10) في غارة نفذتها طائرات الاحتلال واستهدفت دراجة نارية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة، ما يرفع حصيلة العدوان منذ مساء أمس إلى ثلاث شهداء.

وقالت مصادر طبية ومحلية متطابقة لمراسل “المركز الفلسطيني للإعلام” إن طائرة استطلاع قصفت بصاروخين دراجة نارية كانت تسير في منطقة الفخاري جنوب شرقي خان يونس، ويستقلها مواطنان، ما أدى إلى استشهاد أحد المواطنين وإصابة الثاني بجروح، وجرى نقلهما لمستشفى غزة الأوروبي في المنطقة.

وأكدت المصادر أن الشهيد هو ياسر العتال من سكان حي الأمل بخان يونس، وهو مقاوم من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين “القيادة العامة”.

وكان قائد مجلس شورى المجاهدين هشام السعيدني (43 عاماً) استشهد أمس مع مرافقه فايق أبو جزر، في غارة  نفذتها طائرات الاحتلال واستهدفتهما وسط جباليا شمال قطاع غزة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات