الثلاثاء 13/مايو/2025

مصدر في حماس ينفي تحديد موعد زيارة مشعل الثانية للأردن

مصدر في حماس ينفي تحديد موعد زيارة مشعل الثانية للأردن

نفى مصدر مطلع في حركة المقاومة الإسلامية “حماس” لـ “المركز الفلسطيني للإعلام” صحة ما تردد من أنباء عن تحديد موعد لزيارة ثانية لرئيس المكتب السياسي للحركة إلى العاصمة الأردنية عمّان.

وأكد المصدر في تصريحات لمراسلنا الأحد (12-2) أن هناك ترتيبات مع الأردن حول العديد من الملفات “ضمن توقيت زمني متفق عليه”، مشيرًا إلى أن اللقاءات بين قيادة “حماس” والجانب الرسمي الأردني “ستتواصل لما فيه المصلحة العليا للأردن وفلسطين، وبما يخدم قضية الأمة الرئيسة (قضية فلسطين)”.

وكان مشعل ووفد قيادي من حركة حماس قام في التاسع والعشرين من كانون ثاني/يناير الماضي بزيارة رسمية إلى عمّان استمرت أسبوعًا، التقى خلالها بالعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني.

ويأتي هذا النفي بعد أن نشرت وكالة “ﯿﻮﻧﺎﯾﺘﺪ ﺑﺮس انترناشونال” نقلا عن ﻣﺼﺎدر أردﻧﯿﺔ رﺳﻤﯿﺔ قولها إن ﻣﺸﻌﻞ ﺳﯿﻘﻮم ﺑﺰﯾﺎرة ﺛﺎﻧﯿﺔ ﻟﻠﻤﻤﻠﻜﺔ في غضون ﺷﮭﺮ.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات