الأحد 11/مايو/2025

تجمع النقابات المهنية الفلسطينية يدعم جهود الحوار الوطني في القاهرة

تجمع النقابات المهنية الفلسطينية يدعم جهود الحوار الوطني في القاهرة

أكد تجمع النقابات المهنية الفلسطينية عن دعمه الكبير للحوار الوطني الداخلي ولجهود المصالحة والوفاق، من أجل دعم صمود الشعب الفلسطيني والوقوف في وجه الأخطار المحدقة بالقضية الفلسطينية والمشروع الوطني.

وأعرب التجمع في بيان صحفي له تلقى “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة منه اليوم الخميس (26-2)، عن أمله أن تفضي لقاءات الفصائل الفلسطينية الجارية بالقاهرة إلى مصالحة حقيقية ونتائج ايجابية، تعمل على ترتيب أوضاع البيت الفلسطيني وتوحيد الطاقات والجهود من أجل إعادة إعمار ما دمره الاحتلال خلال حربه على غزة.

وثمن تجمع النقابات المهنية كافة الجهود العربية والدولية التي بُذلت من أجل تقريب وجهات النظر وتهيئة الأجواء للشروع في حوار جدي وشامل ينهي الانقسام الداخلي.

وأكد تجمع النقابات أن المطلوب من الجميع فصائل وشخصيات وطنية ومستقلة، العمل على التكاتف والتلاحم ودعم جهود الحوار والمصالحة الوطنية، ووقف الحملات الإعلامية والإفراج عن المعتقلين السياسيين والصحفيين المعتقلين بالضفة الغربية، وإعادة فتح كافة المؤسسات التعليمية والخيرية والصحية والإعلامية التي أغلقتها الأجهزة الأمنية.

وأبرق تجمع النقابات المهنية بالتحية والتقدير لأبناء شعبنا الفلسطيني على صمودهم وتحديهم ظروف الحصار، مؤكدين على قدرة الشعب الكبيرة على توحيد طاقته وجهوده نحو بناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات