الجمعة 09/مايو/2025

طائرات الاحتلال تكثف غاراتها على الأراضي الزراعية شمال قطاع غزة

طائرات الاحتلال تكثف غاراتها على الأراضي الزراعية شمال قطاع غزة

كثفت طائرات الاحتلال الصهيوني، صباح اليوم الاثنين (29/12)، من غارتها الجوية على الأراضي الزراعية شرق جباليا شمال قطاع غزة، في خطوة تهدف، على ما يبدو، إلى زيادة الضغط على أهالي القطاع، عبر تحطيم مواردهم الزراعية.

وقال شهود عيان ان طائرات حربية من نوع “إف 16” أطلقت صاروخين تجاه بيارة عسلية، شرق مقر الهلال الأحمر بجباليا، وعادت قصفت منطقة أخرى مجاورة دون ان يبلغ عن وقوع إصابات في الأرواح.

وكانت طائرات الاحتلال كثفت الليلة الماضية من غاراتها على قطاع غزة حيث قصفت منازل ومساجد ومؤسسات تعليمية ومواقع أمنية موقعة عدد كبير من الشهداء والجرحى.

وسقط منذ بدء العملية العسكرية الجوية يوم السبت (27/12) أكثر من 310 شهداء وجرح حوالي 1400 آخرين بينهن 200 في حالة الخطر الشديد، فيما دمرت قوات الاحتلال كافة المواقع الأمنية واستهدفت المساجد والمؤسسات والجامعات والمنازل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات