الأربعاء 14/مايو/2025

ألوية صلاح الدين تهنئ حماس بذكرى انطلاقتها وتبارك جهادها للاحتلال

ألوية صلاح الدين تهنئ حماس بذكرى انطلاقتها وتبارك جهادها للاحتلال

هنأت “ألوية الناصر صلاح الدين” الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية، حركة المقاومة الإسلامية “حماس” بمناسبة انطلاقتها الحادية والعشرين وباركت جهود الحركة في الدفاع عن شعبنا وقضيته العادلة.

وشددت الألوية في بيان لها تلقى “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة منه على أن انطلاقة حماس “تأتي في ظل مواجهتها لقوى الاستكبار والاستعلاء في العالم وهي تتحداهم بصبر واحتساب وتمكين من الله عز وجل”.

وقالت: “نؤكد بأننا سائرون على الدرب الذي سارت عليه الحركة الإسلامية في جهادهم ضد العدو الصهيوني، حتى تحقيق كافة تطلعات شعبنا المجاهد، مستغلين كافة المبادئ التي أرست قواعدها حركة حماس في نفوس أبناء الشعب الفلسطيني”.

وأضافت: “تستمر تضحيات شعبنا الفلسطيني المجاهد على اختلاف ألوانه وشرائحه وفصائله من أجل تحقيق تطلعاته بالحرية والاستقلال، وتبقى مسيرة الجهاد والمقاومة مشتعلة في وجه اليهود الغاصبين، رغم المؤامرات يواجهها أبطال شعبنا بعزة وإباء”.

وتابعت: “ها نحن اليوم أمام الذكرى الواحد والعشرين للانطلاقة حركة المقاومة الإسلامية “حماس” والتي استطاعت أن تعيد لشعبنا مجده وعزته، وأن تحفظ للدين بيضته، وترد الظلم عن أهلنا المعذبين، وان تقف في وجه كل التحديات والأخطار وتمضي في سبيل الله، لتكون بحق شعلة الجهاد الأولى في فلسطين، وهي تحافظ على الثوابت الأساسية لشعبنا”.

ومضت “ألوية صلاح الدين” تقول: “لتبقى السيرة الناصعة لـ “رائدة المشروع الإسلامي في فلسطين” ورأس الحربة في مواجهة قوى الظلم والاستكبار في العالم، وهي تجدد عهدها مع الله ثم مع الشهداء، بينما تواصل السير على طريق الأشواك الذي عبّده الشهداء العظام بدمائهم فسار على هذا الطريق المبارك الشيخ الشهيد المؤسس أحمد ياسين والدكتور عبد العزيز الرنتيسي والمفكر إبراهيم المقادمة والمهندس إسماعيل أبو شنب والجمالين “جمال سليم وجمال منصور” والقائد المؤسس لكتائب القسام صلاح شحادة ويحيى عياش وعماد عقل.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

المقاومة تقصف عسقلان وأسدود وغلاف غزة

المقاومة تقصف عسقلان وأسدود وغلاف غزة

غزة – المركز الفلسطيني للإعلام تبنت " سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مساء اليوم، قصف اسدود وعسقلان ومستوطنات غلاف غزة برشقات...