الأحد 11/مايو/2025

استشهاد مجاهد من ألوية صلاح الدين في قصف صهيوني شرق غزة

استشهاد مجاهد من ألوية صلاح الدين في قصف صهيوني شرق غزة

أعلنت “ألوية الناصر صلاح الدين”، الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية استشهاد أحد مجاهديها جراء قصف صهيوني أثناء أداءه مهمة خاصة في منطقة جحر الدين شرق مدينة غزة اليوم السبت (6/12).

وأكدت الألوية في بيان لها تلقى “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة منه استشهاد المجاهد رائد مروح يوسف (21 عاماً) من سكان حي الزيتون بغزة “أثناء أداءه لمهمة جهادية خاصة في منطقة جحر الدين شرق مدينة غزة”.

وأوضحت أن “دبابة صهيونية حاصرت المجاهد في أحد الكرفانات بالقرب من السياج الفاصل مع الأراضي الفلسطينية المحتلة سنة 1948، وبقي متحصنا في المكان لمدة قصيرة، حيث أطلقت الدبابة قذيفة عليه ما أدى إلى ارتقائه شهيداً على الفور”.

وقالت: “إذ ننعى شهيدنا المجاهد نؤكد على استمرارنا على نهج الشهداء البررة، ثابتين على درب الجهاد والمقاومة حتى نيل كافة حقوقنا الوطنية، مؤكدين أن ذلك يأتي ضمن عملية الأعداد والتجهيز للمواجهة الحتمية مع العدو الصهيوني”.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات