الإثنين 12/مايو/2025

النائب الأسير مصلح يدين عدوان الاحتلال على القطاع

النائب الأسير مصلح يدين عدوان الاحتلال على القطاع

أدان الشيخ محمود مصلح، عضو المجلس التشريعي الفلسطيني عن كتلة “التغيير والإصلاح” البرلمانية، العدوان الجديد على قطاع غزة داعيا مختلف الفصائل والقوى السياسية لاتخاذ موقف واضح منه.

وقال مصلح في رسالة سربت من المعتقل وتلقى “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة منها اليوم الجمعة (7/11)، إن الاحتلال يستغل حالة الانقسام الفلسطيني والانقضاض على المكتسبات التي حققها شعبنا، ولو كانت في إطار محدود مثل التهدئة، داعيا القوى والفصائل الفلسطينية المختلفة للتلاقي على برنامج وطني موحد يحدد طريقة إدارة الصراع مع الاحتلال.

ودعا قيادة السلطة لإطلاق سراح المعتقلين السياسيين من أبناء حركة “حماس” ووقف سياسة الاعتقال الإداري، مستهجنا مواصلة السلطة لحملات الاعتقال الشرسة في وقت ترتكب فيه قوات الاحتلال أبشع المجازر في قطاع غزة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات