الإثنين 12/مايو/2025

هنية يتناول طعام الإفطار مع وجهاء الشجاعية ويدعو من خرج منها للعودة إليها

هنية يتناول طعام الإفطار مع وجهاء الشجاعية ويدعو من خرج منها للعودة إليها

زار رئيس الوزراء إسماعيل هنية، مساء الجمعة (12/9)، حي الشجاعية شرق مدينة غزة، حيث التقى وجهاء وأعيان ومخاتير الحي في لقاء جماهيري واسع يعتبر الأول منذ قيام الشرطة بحملتها لفرض الأمن والنظام والقانون في الحي.

وتناول رئيس الوزراء الإفطار في الحي مع الأعيان والوجهاء من كافة العائلات، وأشاد في كلمة له قبيل تناول طعام الإفطار بحي الشجاعية ووصفه بـ “حي الجهاد والمقاومة والصمود في مواجهة الاحتلال”، مشيراً إلى أن “عائلات الشجاعية قدمت العشرات بل مئات الشهداء وأثبتت أصالة وكرامة وعزة وإباء في مواجهة الاحتلال الغاصب”.

وأكد هنية أن الحكومة “تمد جسور المحبة لكل عائلات الشجاعية”، ودعا كل من خرج من الشجاعية إلى العودة إليها، وقال: “إن القلوب تتآلف في شهر رمضان المبارك”.

وقد أمّ هنية جموع المصلين في مسجد الدار قطني في حي الشجاعية حيث احتشد الآلاف للصلاة وراءه وألقى كلمة إيمانية تحدث فيها عن تعزيز الإيمان باعتباره المحطة الأولى باتجاه النصر، وقال “إذا أغلقت أبواب الأرض جميعا فأبواب السماء لا تغلق أبدا”.

وأكد أن “النصر يبدأ بالإيمان وطاعة الله عز وجل”، ودعا المسلمين إلى زيادة طاعاتهم لله عز وجل والتقرب منه بكل أنواع العبادات.

ثم زار رئيس الوزراء ديوان آل الحية في حي الشجاعية وكان في استقباله وجهاء وأعيان العائلة وخاصة النائب في المجلس التشريعي الدكتور خليل الحية، حيث أشاد هنية بهذه العائلة التي قدمت عدداً كبيراً من أبنائها شهداء سواء في قصف الاحتلال لديوان العائلة أو في غيرها من الأحداث.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات

نتنياهو: سنضم 30% من الضفة الغربية

نتنياهو: سنضم 30% من الضفة الغربية

رام الله – المركز الفلسطيني للإعلام قال رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، إن تل أبيب "ستكون قادرة على ضمّ 30%" من الضفة الغربية....