عاجل

الثلاثاء 13/مايو/2025

حمد ينفي رسالة منسوبة إليه تنتقد حركة حماس ويتهم جهات بفبركتها

حمد ينفي رسالة منسوبة إليه تنتقد حركة حماس ويتهم جهات بفبركتها

نفى الدكتور غازي حمد، الناطق باسم الحكومة الفلسطينية العاشرة، علمه برسالة موشحة باسمه، نشرتها بعض وسائل الإعلام المحسوبة على حركة “فتح” تنتقد حركة المقاومة الإسلامية “حماس”.


وقال حمد في تصريح صحفي وزعه على وسائل الإعلام، وتلقى “المركز الفلسطيني للإعلام” نسخة منه، “أود التوضيح بأن ما نشر في وسائل الإعلام حول رسالة منسوبة إلي مرسلة إلى قيادة حركة “حماس”، هو غير صحيح على الإطلاق”.
 
ولفت القيادي في “حماس” النظر إلى أن هذه الرسالة لم يقم بكتابتها أو نشرها، “وإنما قامت بعض الجهات بمحاولة خلق حالة من البلبلة والإرباك في المجتمع الفلسطيني من خلال فبركة مثل هذه الرسائل”.

وورد في الرسالة المنسوية إلى حمد، دعوة حركة “حماس” للتراجع عن عملية الحسم العسكري الأخيرة في قطاع غزة، وطالبتها بتوضيح موقفها والانتباه قبل فوات الأوان، حسب الرسالة المزعومة.

الرابط المختصر:

تم النسخ

مختارات